Васильевский
Стекольный
Завод Российский производитель термостойкой
посуды из боросиликатного стекла

Летний торт с клубникой!

Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви

Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. Берем 1,5л или 2,0л кастрюлю, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник. По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Читайте также



Новости
  • Выставка «HouseHold Expo 2015»

    Приглашаем Вас посетить международную специализированную выставку «HouseHold Expo 2015» с 15 по 17 сентября 2015г в г. Москва в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо».

    ...

    16.07.2015

  • С наступающими майскими праздниками!

    Сотрудники ЗАО «Васильевский стекольный завод» поздравляют вас с наступающими майскими праздниками!
    День Победы - Великий праздник, который особенно почитают в России. Желаем вам мира и добра, успехов во всех благих начинаниях!
    ...

    30.07.2015